VD_OMNI BO.2004.0061 vom 2. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Il se justifie de tenir compte du revenu du beau-père du recourant pour établir la capacité financière déterminante. Recours rejeté.