VD_OMNI BO.2004.0058 vom 29. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social d'intégration des réfugiés (CSIR), Centre social régional de Lausanne, Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Si le soutien prévu par la LAE est censé supprimer tout obstacle à la poursuite des études (art. 2 LAE; cela exclut l'octroi de l'aide sociale à titre de complément en faveur du requérant), il n'en découle pas que la bourse doive couvrir non seulement les besoins du requérant, mais encore ceux de sa famille (épouse, enfants).