VD_OMNI BO.2004.0047 vom 15. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Dans le cadre de l'art. 6 al. 6 LAE, le requérant qui n'a jamais eu droit aux prestations de l'assurance-chômage est assimilé à celui qui a épuisé son droit aux indemnités de cette assurance.