VD_OMNI BO.2004.0041 vom 25. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Service de prévoyance et d'aide sociales | Les frais d'entretien et de logement d'un boursier doivent être intégralement pris en charge par le montant de la bourse d'études, l'aide sociale n'intervenant pas. Lorsque le boursier a charge de famille (époux, enfants), le montant de la bourse calculé selon les normes de la LAE doit couvrir uniquement son propre entretien. Les autres membres de la famille doivent, cas échéant, être pris en charge par l'aide sociale selon les normes ASV.