VD_OMNI BO.2004.0036 vom 23. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'employée de commerce qui entreprend une formation d'éducatrice de la petite enfance n'a pas droit à une nouvelle bourse à fonds perdus: il ne s'agit pas d'une formation professionnelle complémentaire s'inscrivant dans le prolongement de celle initialement choisie. L'octroi d'un prêt est en outre exclu en l'espèce, la capacité financière de la famille étant suffisante pour couvrir les frais de formation.