VD_OMNI BO.2004.0032 vom 15. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | N'est pas financièrement indépendante la recourante qui a certes travaillé dix-huit mois avant le début de ses études, mais dont le revenu moyen était inférieur au minimum vital. Si ses parents ne veulent pas la soutenir, la recourante ne peut prétendre à un prêt qu'après avoir fait valoir son droit à l'entetien.