VD_OMNI BO.2004.0001 vom 15. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | La recourante, financièrement dépendante, n'a pas droit à un prêt sans avoir fait valoir préalablement son droit à l'entretien contre ses parents. Pas d'annulation de la décision en vertu de l'interdiction de la ''reformatio in pejus''.