VD_OMNI BO.2003.0191 vom 2. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /OCBEA | Confifmation du refus d'octroi d'une bourse à une étudiante qui fréquente sans justes motifs une école non reconnue d'utilité publique (école romande d'éducatrices et d'éducateurs)