VD_OMNI BO.2003.0179 vom 20. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Fortune constituée par une part dans une succesion indivise comprenant des appartements. Refus des autres héritiers de partager la succession. Nécessité pour l'office d'examiner dans quelle mesure la recourante peut effectuer des prélèvements sur sa part successorale ou, éventuellement, obtenir un crédit hypothécaire.