VD_OMNI BO.2003.0167 vom 27. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Admission partielle du recours. Le recourant ne peut pas être considéré comme requérant financièrement indépendant. Compte tenu de la capacité financière de la famille et des frais d'études, la bourse est portée de 2'480 à 4'120 fr.