VD_OMNI BO.2003.0161 vom 30. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus de l'Office d'accorder une bourse d'études en fonction des ressources financières de la famille.