VD_OMNI BO.2003.0137 vom 30. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | RA. Compte tenu de la capacité financière de la famille et des frais d'études, la bourse allouée est portée de 5'500.- à 10'950.-.