VD_OMNI BO.2003.0131 vom 17. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | RR. Bourse allouée pour l'obtention d'un diplôme d'éducatrice de la petite enfance. La reprise d'une formation dans la démarche des sciences sociales à l'Université ne permet plus l'octroi d'une bourse mais, le cas échéant, d'un prêt.