VD_OMNI BO.2003.0130 vom 14. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Requérante vivant dans le ménage de sa mère et du concubin de cette dernière, qui les entretient toutes les deux. Prise en considération du revenu du concubin pour déterminer le droit à une bourse.