VD_OMNI BO.2003.0119 vom 8. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonal des bouses d'études et d'apprentissage | RR. Le recourant ne peut pas être qualifié de requérant financièrement indépendant. L'acquisition de ce statut en cours d'études est en principe exclue. De simples gains accessoires sont insuffisants.