VD_OMNI BO.2003.0112 vom 14. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Ne s'est pas rendue indépendante la recourante qui a effectué plusieurs emplois temporaires pendant 14 des 18 mois précédant le début de sa formation. Bien que la capacité financière de la mère soit suffisante, la décision litigieuse accordant une bourse ne peut être annulée en vertu de l'interdiction de la ''reformatio in pejus''.