VD_OMNI BO.2003.0100 vom 27. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Aucune aide de l'Etat ne peut être accordée à celui qui suit une formation de dessinateur en bandes dessinées à l'EPAC, à Saxon, alors que l'ERACOM à Lausanne offre une formation similaire.