VD_OMNI BO.2003.0070 vom 27. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Celui qui a déjà bénéficié de bourses pour un apprentissage d'électronicien, puis d'électroplaste, n'a pas droit à l'aide de l'Etat pour une troisième formation.