VD_OMNI BO.2003.0046 vom 24. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Une licence en droit peut sans conteste être obtrenue auprès de l'Université de Lausanne. L'absence de licence bilingue dans notre canton ne constitue pas une raison valable permettant de déroger au principe du soutien pour la poursuite des études dans notre canton. Lausanne offre également la possibilité d'obtenir un diplôme en droit européen. Recours rejeté.