VD_OMNI BO.2003.0045 vom 12. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Rejet du recours pour un requérant qui souhaite suivre les cours d'une université de Londres en vue d'obtenir un diplôme d'ingénieur en électronique. Une telle formation peut être obtenue auprès de l'Ecole d'ingénieurs du canton de Vaud.