VD_OMNI BO.2003.0041 vom 10. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lors du dépôt de sa demande de bourse, la recourante était âgée de plus de 25 ans. Il ressort des pièces du dossier qu'elle a exercé régulièrement une activité lucrative pendant la période de 12 mois précédant la reprise de la formation pour laquelle elle sollicite un soutien financier. Elle est donc financièrement indépendante de sa famille et a droit à une bourse.