VD_OMNI BO.2003.0035 vom 17. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | La recourante a exercé durant 10 ans une activité lucrative avant le début de ses études. Ancienne employée du DFAE, elle n'a pas eu le choix de son domicile et peut donc être considérée comme financièrement indépendante. Son choix de suivre les cours de l'Université de Neuchâtel est motivé par le fait que la formation envisagée ne peut pas être obtenue à Lausanne. Recours admis et octroi d'une bourse d'indépendante.