VD_OMNI BO.2003.0034 vom 21. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | L'incapacité de travail de la mère du requérant constitue une modification de la situation financière dont l'office doit tenir compte. Tel n'est en revanche pas le cas du coût des études du frère à l'étranger. L'argent de poche n'entre pas en considération dans le calcul des frais d'études.