VD_OMNI BO.2003.0033 vom 9. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Afin de pouvoir suivre les cours de l'EESP, la recourante effectue un stage auprès de l'Ecole cantonale pour enfants sourds à raison de 42h30 par semaine pour un salaire brut de 930 fr. par mois. En parallèle, elle suit les cours du soir topiques dispensés par le Gymnase de Chamblandes. Sa situation est différente de celle des élèves fréquentant uniquement des cours du soir. Le stage et les cours suivis font partie intégrante de sa formation. Recours admis et dossier retourné à l'Office pour qu'il examine si les conditions financières liées à l'octroi d'une bourse sont réalisées.