VD_OMNI BO.2003.0022 vom 27. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | Le mariage ne confère pas le statut de requérant financièrement indépendant. La capacité financière de la mère et son second mari suffit à couvrir les frais d'études de la recourante.