VD_OMNI BO.2003.0018 vom 18. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | La recourante a déposé une demande de bourse pour fréquenter l'école Canvas. Il s'agit d'une école privée. Le refus d'intervention de l'office est justitié.