VD_OMNI BO.2003.0017 vom 2. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant n'est pas financièrement indépendant si bien que la situation financière de sa mère doit être prise en considération. La décision de l'office est toutefois réformée en ce sens qu'il y a lieur de prendre en considération, comme cela a été fait dans les 5 décisions précédentes, des frais de logement séparé du recourant.