VD_OMNI BO.2003.0011 vom 6. Januar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant n'est pas financièrement indépendant. Sa mère réside au Cameroun si bien qu'une intervention n'est pas possible. Il est de plus entré dans le canton de Vaud le 18 décembre 2000 et bénéficié d'une autorisation de séjour temporaire pour études. Il s'agit là d'un second motif de refus.