VD_OMNI BO.2003.0004 vom 24. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | Une rente ordinaire simple pour enfant et des prestations complémentaires n'entrent pas en compte pour déterminer l'indépendance financière. La capacité financière des parents suffit à couvrir les frais d'études de la recourante.