VD_OMNI BO.2002.0231 vom 15. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | La fortune des parents de la recourante, constituée d'immeubles agricoles et d'avoirs épargnés, suffit à financer ses études.