VD_OMNI BO.2002.0202 vom 24. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | Recourante mariée, âgée de plus de 25 ans et mère d'un enfant. Cette dernière s'est consacrée à la gestion de son ménage durant plus de 12 mois. Elle est donc financièrement indépendante si bien que le domicile de ses parents n'a pas à être examiné. Recours admis.