VD_OMNI BO.2002.0182 vom 14. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | La formation que la recourante entend poursuivre à l'Ecole cantonale d'Arts du Valais, en vue d'obtenir un diplôme d'art visuel peut être effectuée à l'Ecole cantonale d'art de Lausanne (ECAL). Recours rejeté.