VD_OMNI BO.2002.0151 vom 4. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | Réforme d'une décision de l'office et allocation d'une bourse correspondant à la part de la recourante à l'insuffisance du revenu de ses parents augmentée de ses frais d'études correctement calculés par l'office. Il n'y a en revanche pas lieu de prendre en considération des frais de logement séparé de la recourante.