VD_OMNI BO.2002.0144 vom 16. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonale des bourses d'études et d'apprentissage | Les frais d'études sont supérieurs à la part du revenu familial revenant au recourant qui a donc droit à une bourse correspondant à la différence entre ces deux montants. Recours admis.