VD_OMNI BO.2002.0142 vom 18. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Conformément à la jurisprudence constante du Tribunal administratif, les différents forfaits et montants maximums prévus par le barème sont illégaux. Admission du recours et renvoi à l'office pour qu'il procède au calcul de la bourse à allouer au recourant en prenant en considération sa situation financière réelle (frais d'études notamment) sans s'en tenir au montant maximum prévu par le barème. L'office est également invité à statuer sur l'octroi d'une allocation complémentaire au sens de l'art. 11a al. 2 RAE, en s'inspirant des critères prévalant en matière d'aide sociale.