VD_OMNI BO.2002.0129 vom 24. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | Indépendance financière déniée à une femme divorcée qui n'a pas exercé une activité lucrative suffisante durant les douze mois précédent le début de sa formation et qui n'avait pas non plus la garde de ses enfants durant cette période.