VD_OMNI BO.2002.0126 vom 8. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Un doctorat en médecine algérien ne permet pas d'exercer cette profession sans restriction en Suisse et n'est pas équivalent au diplôme fédéral de médecin. La recourante, qui a obtenu l'asile en Suisse, a droit à une bourse en vue d'acquérir le diplôme fédéral de médecin.