VD_OMNI BO.2002.0086 vom 6. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourante au bénéfice d'un CFC d'opticienne qui ne peut pas être considérée comme financièrement indépendante. Refus de son père de lui fournir une aide dans le cadre de ses études, alors même qu'il en a les moyens. Eu égard aux circonstances et au parcours professionnel de la recourante, réforme de la décision litigieuse en ce sens qu'un prêt correspondant aux frais des études est accordé.