VD_OMNI BO.2002.0084 vom 17. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | La recourante a abandonné ses études en 1999. Elle envisage de les reprendre à partir de 200., à la condition qu' aucun fait nouveau n'y fasse obstacle. Les motifs invoqués par la recourante sont dignes de considération (éducation de ses 4 enfants en bas âge). Ils ne peuvent être toutefois qualifiés d'exceptionnels et, par voie de conséquence, ne peuvent pas être tenus pour une raison impérieuse au sens de l'art. 28 LAE : recours rejeté.