VD_OMNI BO.2002.0078 vom 23. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Pas de bourse pour l'Ecole Romande de Musicothérapie à Genève : école privée + formation en cours d'emploi. Cause renvoyée à l'office pour examen d'un éventuel prêt.