VD_OMNI BO.2002.0073 vom 18. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCBEA | Refus d'une bourse pour des études cinématographiques à l'Institut national supérieur des arts du spectacle et des techniques de diffusion (INSAS), à Bruxelles: une formation correspondante peut être obtenue dans le canton de Vaud.