VD_OMNI BO.2002.0068 vom 7. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | La question de l'indépendance financière doit être examinée en fonction de la situation réelle des requérants. Une cessation d'activité durant quelques mois dans la période précédant le début de la formation n'est pas décisive. En l'espèce, la recourante a réalisé un revenu mensuel moyen, pour la période concernée, permettant de la considérer comme financièrement indépendante de ses parents. Annulation de la décision de l'office auquel le dossier est retourné pour une nouvelle décision.