VD_OMNI BO.2002.0058 vom 15. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | L'apprentissage est une activité lucrative dont il faut tenir compte dans la détermination de l'indépendance financière. Cette dernière a été acquise par la recourante qui a travaillé six mois en tant qu'apprentie, puis douze mois comme employée, avant le début de sa formation.