VD_OMNI BO.2002.0052 vom 13. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCBEA | Ne peut pas être considérée comme financièrement indépendante la recourante qui n'a travaillé que dix-sept mois avant le début des études pour lesquelles elle sollicite une bourse.