VD_OMNI BO.2002.0039 vom 27. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La requérante doit être considérée comme financièrement indépendante, en dérogeant à la règle générale posée à l'art. 12 al. 2 LAE, du fait qu'elle a assumé seule ses besoins durant quatre ans au moins qui ont précédé le début de sa formation. Peu importe le motif qui l'a conduite à cesser son activité lucrative durant six mois avant de commencer sa formation. Est seul déterminant le fait qu'elle a préservé son indépendance financière en vivant sur ses économies, sans recours à l'aide de ses parents.