VD_OMNI BO.2002.0038 vom 20. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ OCBEA | L'indépendance financière doit être examinée, pour un requérant de moins de 25 ans, durant les 18 mois précédant la période pour laquelle il sollicite l'aide de l'Etat et non pas durant les 18 mois précédant le début de la formation. Recours admis et dossier retourné à l'office pour calculer le montant de l'intervention en faveur du recourant, laquelle devrait s'effectuer sour la forme d'un prêt puisque le recourant a déjà bénéficié d'une bourse dans le cadre de sa précédente formation.