VD_OMNI BO.2002.0032 vom 12. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | La part de l'excédent de revenu et fortune que la mère de la recourante peut consacrer aux frais de formation de cette dernière est inférieure à ces frais. Admission du recours et octroi d'une bourse correspondant à la différence entre les frais d'études et la part de l'excédent de revenu qui peut y être consacrée.