VD_OMNI BO.2002.0014 vom 8. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Le mariage de la recourante en cours d'études n'est pas de nature à lui conférer la qualité de boursière financièrement indépendante. L'obligation d'entretien des parents ne prend pas fin à la majorité (277 CC). Les revenus et la fortune des parents empêchent en l'espèce l'octroi d'une bourse.