VD_OMNI BO.2002.0004 vom 3. Juli 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | Il doit être tenu compte du coût d'achat d'un ordinateur lors de l'établissement des frais de formation de concepteur en multimédia. Dans le calcul du revenu familial déterminant, les saisies de salaires ne sont pas déductibles.