VD_OMNI BO.2001.0177 vom 29. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCBEA | On ne peut pas exiger de la recourante qu'elle effectue des prélèvements sur une part successorale représentée par l'attribution de 37,5 % de la propriété d'un immeuble.